Sabtu, 14 Februari 2015

Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015


Download Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015, Aplikasi Android Blog sudah mengumpulkan kumpulan Game PPSSPP yang saya dapat dari berbagi sumber yang minoritas berformat iso, rap dan cso. Karena banyak yang request game PPSSPP Android, jadi sekalian saja saya share disini Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015.

Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015

Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015

Playstation Portable(PSP) memang banyak diminati oleh para pecinta game, terlebih lagi setelah game konsol tersebut dapat dimainkan di smartphone berbasis OS android dengan membutuhkan bantuan aplikasi emulator game PPSSPP. Cara memainkan game psp android berbeda dengan cara main PS1 di android, jadi bagi kalian yang ingin bermain game PSP di android, silahkan download game psp android yang paling bagus, terbaik, terlengkap, dan populer di PC serta Android.

Sebenarnya untuk mendapatkan game dengan format iso dan cso, bukan hanya dari situs download game ppsspp, namun kalian dapat membeli kaset DVD game PSP yang banyak dijual di toko-toko game PC, setelah itu merubah format game menjadi file iso atau cso dari kaset DVD PSP dengan mengkompresnya menggunakan software Ultra ISO khusus PC menjadi format ISO dan CSO. ppsspp game, ppsspp download, download game ppsspp, game ppsspp android, iso ppsspp, ppsspp gold, game iso ppsspp, ppsspp apk, game psp, emulator ppsspp.

Dibawah ini Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015, List Games PSP, Tempat Download Games PSP, Daftar Download Games PSP, Download game psp, Download game ppsspp.

Download Emulator PPSSPP GLOD
Free Download Roms Game PSP / PPSSPP Full List Games PSP :

2010 FIFA World Cup South Africa
300 March To Glory
50 Cent Bulletproof G-Unit Edition
7th Dragon 2020

A
Ace Combat Joint Assault
Ace Combat X Skies Of De ception
Aedis Eclipse Generation Of Chaos
AKB1-48 Idol To Guam De Koishitara
Akiba's Trip
Aliens vs Predator Requiem
Amagami
Armored Core Formula Front Extreme Battle
Army Of Two The 40th Day
Asphalt Urban GT 2
Assassin's Creed Bloodlines
Asterix & Obelix XXL 2 Mission WiFix
Astro Boy The Video Game
Audition Portable
Avatar The Last Airbender
B
B-Boy
Bakugan Battle Brawlers Defenders Of The Core
Battle Spirits Hero's Soul
Ben 10 Alien Force
Ben 10 Alien Force Vilgax Attacks
Ben 10 Protector Of Earth
Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction
Black Rock Shooter The Game
Blade Dancer Lineage Of Light
BlazBlue Calamity Trigger Portable
BlazBlue Continuum Shift II
Blazing Souls Accelate
Bleach Soul Carnival
Bleach Soul Carnival 2
Bleach Heat the Soul 6
Bleach Heat The Soul 7
Bomberman
Bounty Hounds
Brave Story New Traveler
Brooktown High
Brothers Conflict Passion Pink
Brothers In Arms D-Day
Burnout Dominator
Burnout Legends
Busou Shinki Battle Masters Mk. 2 (v2)

C
Call Of Duty Roads To Victory
Castlevania The Dracula X Chronicles
Chili Con Carnage
Code Lyoko Quest For Infinity
Coded Arms Contagion
Corpse Party Book Of Shadows
Crash Mind Over Mutant
Crash Of The Titans
Crash Tag Team Racing
Crimson Gem Saga
Crisis Core Final Fantasy VII

D
Dai-2-Ji Super Robot Taisen Z Hakai-Hen
Dai-2-Ji Super Robot Taisen Z Saisei-Hen
Danball Senki
Danball Senki Boost
Dangan-Ronpa Kibou No Gakuen To Zetsubou No Koukousei
Dante's Inferno
Daxter
Dead Or Alive Paradise
Def Jam Fight For NY The Takeover
Dengeki No Pilot Tenkuu No Kizuna
Despicable Me
Digimon World Re Digitize
Disgaea 2 Dark Hero Days
Disgaea Afternoon Of Darkness
Disgaea Infinite
Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy
Dissidia Final Fantasy
DJ Max Emotional Sense Fever
DJ Max Emotional Sense P Black Square
DJ Max Emotional Sense P Classiquai Edition (Special Package)
DJ Max Emotional Sense P 2 Sound Miracle
DJ Max Portable 3
DJ Max Portable Black Square
DJ Max Portable Hot Tunes
Dragon Ball Evolution
Dragon Ball Z Shin Budokai
Dragon Ball Z Shin Budokai 2
Dragon Ball Z Shin Budokai Another Road
Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team
Dragoneer's Aria
Dream C Club Portable
Driver 76
Dungeon Siege Throne Of Agony
Dynasty Warriors
Dynasty Warriors Strikeforce
Dynasty Warriors Vol. 2

E
Eragon
Eyeshield 21 Portable Edition

F
Fairy Tail Portable Guild
Fairy Tail Portable Guild 2
Fairy Tail Zelef Kakusei
Fate Extra
FIFA Soccer 12
FIFA Street 2
Field Commander
Fight Night Round 3
Final Fantasy
Final Fantasy II
Final Fantasy IV Complete Collection
Final Fantasy Reishiki (UMD Disc 1)
Final Fantasy Tactics The War Of The Lions
Finder Love Aki Hoshino Nankoku Trouble Rendezvous
Free Running
FullMetal Alchemist Brotherhood 

G
G.I. Joe The Rise Of Cobra
Gangs Of London
Generation Of Chaos
Genso Suikoden Tsumugareshi Hyakunen No Toki
Gensou Suikoden I & II
Ghost Rider
Ghostbusters The Video Game
Gitaroo Man Lives!
Gladiator Begins
God Of War Chains Of Olympus
God Of War Ghost Of Sparta
God Of War Koutan No Kokuin
God Eater 2
Gods Eater Burst
Gran Turismo
Gran Turismo (v2)
Grand Theft Auto Chinatown Wars
Grand Theft Auto Liberty City Stories
Grand Theft Auto Vice City Stories
Guilty Gear XX Accent Core Plus
Gun Showdown
Gundam Assault Survive
Gundam Battle Universe
Gundam Memories Tatakai No Kioku
Gurumin A Monstrous Adventure

H
Hajime No Ippo Portable Victorious Spirits
Hakuoki Demon Of The Fleeting Blossom
Harry Potter And The Goblet Of Fire
Harry Potter And The Half-Blood Prince
Harry Potter And The Order Of The Phoenix
Harvest Moon Boy & Girl
Harvest Moon Hero of Leaf Valley
Hatsune Miku Project Diva
Hatsune Miku Project Diva 2nd
Hatsune Miku Project Diva Extend
Hellboy The Science Of Evil
Hexyz Force
Hunter X Hunter Wonder Adventure

I
Infected
Initial D Street Stage
Innocent Life A Futuristic Harvest Moon
Iron Man 2

J
Jackass The Game
Jak And Daxter The Lost Frontier
James Cameron's Avatar The Game
Jeanne D'Arc
Juiced 2 Hot Import Nights
Justice League Heroes

K
K-On! Houkago Live!!
Kamen Rider Climax Heroes OOO
Kamen Rider Climax Heroes Fourze
Katekyoo Hitman Reborn! Battle Arena 2 Spirits Burst
Katekyoo Hitman Reborn! Kizuna No Tag Battle
Kenka Bancho Badass Rumble
Kenka Banchou 5 Otoko No Housoku
Kidou Senshi Gundam - Gundam vs Gundam NEXT PLUS
Kidou Senshi Gundam Seed Rengou vs Z.A.F.T. Portable
Killzone Liberation
Kingdom Hearts Birth By Sleep
Kingdom Hearts Birth By Sleep Final Mix
Kingdom Of Paradise
Knights In The Nightmare
Kurohyou Ryu ga Gotoku Shinshou
Kurohyou 2 Ryu ga Gotoku Ashura Hen

L
Last Ranker
LEGO Batman The Video Game
LEGO Harry Potter Years 1-4
LEGO Star Wars III The Clone Wars
Little Big Planet
Loco Roco
Loco Roco 2
Lord Of Apocalypse
Lord Of Arcana
Lunar Silver Star Harmony

M
Madden NFL 12
Mana Khemia Student Alliance
Manhunt 2
Marvel Super Hero Squad
Marvel Ultimate Alliance
Marvel Ultimate Alliance 2
Medal Of Honor Heroes
Medal Of Honor Heroes 2
MediEvil Resurrection
Megaman Maverick Hunter X
Megaman Powered Up
Metal Gear Ac!d 2
Metal Gear Solid Peace Walker
Metal Gear Solid Portable Ops
Metal Slug Anthology
Metal Slug XX
Midnight Club 3 DUB Edition
Midnight Club 3 DUB Edition (v2)
Midnight Club L. A. Remix
Mimana Iyar Chronicle
ModNation Racers
Monster Hunter Freedom
Monster Hunter Freedom 2
Monster Hunter Freedom 2 (Asia)
Monster Hunter Freedom Unite
Monster Hunter Portable 2nd G
Monster Hunter Portable 3rd
Monster Kingdom Jewel Summoner
Mortal Kombat Unchained
Moto GP
MotorStorm Arctic Edge
MVP Baseball

N
Naruto Ultimate Ninja Heroes
Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 The Phantom Fortress 
Naruto Shippuden Kizuna Drive
Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising
Naruto Shippuden Narutimate Accel 3
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
NBA 2K12
NBA Street Showdown
Need For Speed Carbon Own The City
Need For Speed Most Wanted 5-1-0
Need For Speed ProStreet
Need For Speed Shift
Need For Speed Undercover
Need For Speed Underground Rivals

O
Obscure The Aftermath
Ore No Imouto Ga Konna Ni Kawaii Wake Ga Nai Portable
Ore No Imouto Ga Konna Ni Kawaii Wake Ga Nai Portable Ga Tsuzuku Wake Ga Nai (UMD Disc 1) PSP / PPSSPP ISO High Compressed

P
Pangya Fantasy Golf
Patapon
Patapon 2
Patapon 3
Phantasy Star Portable
Phantasy Star Portable 2
Phantasy Star Portable 2 Infinity
Phantom Brave The Hermuda Triangle
PhotoKano
PoPoLoCrois
Prince Of Persia Revelations
Prince Of Persia Rival Swords
Prince Of Persia The Forgotten Sands
Pro Evolution Soccer 2012
Pro Evolution Soccer 6
Puella Magi Madoka Magica Portable

Q
Queen's Gate Spiral Chaos

R
Rapala Pro Bass Fishing
Ratchet & Clank Size Matters
Rengoku II The Stairway To H.E.A.V.E.N.
Resistance Retribution
Ridge Racer
Ridge Racer 2
Riviera The Promised Land
Rock Band Unplugged
Rurouni Kenshin Meiji Kenkaku Romantan Saisen

S
Samurai Shodown Anthology
Samurai Warriors State Of War
Scarface Money. Power. Respect.
SD Gundam G Generation Portable
SD Gundam G Generation World 
Secret Agent Clank
Sega Genesis Collection
Sengoku Basara Battle Heroes
Sengoku Basara Chronicle Heroes
Sengoku Musou 3Z Special
Senjou No Valkyria 3 Extra Edition
Shadow Of Destiny
Shin Megami Tensei Persona
Shin Megami Tensei Persona 2 Innocent Sin
Shin Megami Tensei Persona 3 Portable
Shin Sangoku Musou 5 Special
Shin Sangoku Musou 6 Special (UMD Disc 1)
Shining Blade
Sid Meier's Pirates!
Silent Hill Origins
Silent Hill Shattered Memories
SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3
Sol Trigger
Sonic Rivals 2

Soul Calibur Broken Destiny
Soul Eater Battle Resonance
Spectral Souls Resurrection Of The Ethereal Empire
Spider-Man 2
Spider-Man 3
Spider-Man Web Of Shadows
Split Second Velocity
SpongeBob's Truth Or Square
Star Ocean First Departure
Star Ocean Second Evolution
Star Wars Battlefront Elite Squadron
Star Wars Battlefront II
Star Wars The Force Unleashed
Street Fighter Alpha 3 MAX
Super Robot Taisen A Portable
Super Robot Taisen MX Portable
Super Robot Taisen OG Saga Masou Kishin II Revelation Of Evil God
Sword Art Online Infinity Moment
Syphon Filter Dark Mirror
Syphon Filter Logan's Shadow

T
Tactics Ogre Let Us Cling Together
Taiko No Tatsujin Portable DX
Tales Of Eternia
Tales Of The Heroes Twin Brave
Tales Of The World Radiant Mythology
Tales Of VS.
Tekken 6
Tekken Dark Resurrection
Tekken Dark Resurrection (v2)
Tenchu Shadow Assassins
Tenchu Time Of The Assassins 
Test Drive Unlimited
The 3rd Birthday
The Godfather Mob Wars
The King Of Fighters Collection The Orochi Saga
The Legend Of Heroes A Tear Of Vermillion
The Legend Of Heroes II Prophecy Of The Moonlight Witch
The Legend Of Heroes III Song Of The Ocean
The Legend Of Heroes Trails In The Sky
The Lord Of The Rings Aragorn's Quest
The Lord Of The Rings Tactics
The Sims 2
The Sims 2 Castaway
The Sims 2 Pets
The Warriors
TMNT
TNA Impact Cross The Line
Toaru Majutsu No Index
Tokimeki Memorial Girl's Side Premium 3rd Story
Tokobot
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Tom Clancy's Ghost Recon Predator
Tom Clancy's Splinter Cell Essentials
Tomb Raider Anniversary
Tomb Raider Legend
Tony Hawk's Project 8
Tony Hawk's Underground 2 Remix
Toradora Portable!
Toriko Gourmet Survival
Toy Story 3
Transformers Revenge Of The Fallen
Transformers The Game
Twisted Metal Head-On

U
UFC 2010 Undisputed
Ultimate Ghosts 'n Goblins
Ultraman Fighting Evolution 0
Undead Knights
Untold Legends The Warrior's Code

V
Valhalla Knights
Valhalla Knights 2
Valkyria Chronicles II
Valkyrie Profile Lenneth
Virtua Tennis 3
Vitamin Z Revolution

W
Warhammer 40,000 Squad Command
Warriors Orochi
Warriors Orochi 2
White Knight Chronicles Origins
Wild Arms XF
World Soccer Winning Eleven 9
WWE All Stars
WWE SmackDown! vs RAW 2006
WWE SmackDown! vs RAW 2007
WWE SmackDown! vs RAW 2008
WWE SmackDown! vs RAW 2009 Featuring ECW
WWE SmackDown! vs RAW 2010
WWE SmackDown! vs RAW 2011

X
X-Men Legends II Rise Of Apocalypse
X-Men Origins Wolverine
Xyanide Resurrection

Y
Yggdra Union
Ys I & II Chronicles
Ys Seven
Ys The Ark Of Napishtim
Ys The Oath In Felghana
Ys vs Sora no Kiseki Alternative Saga
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 3
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 6

Z
Z.H.P. Unlosing Ranger vs Darkdeath Evilman
Zettai Zetsumei Toshi 3 Kowareyuku Machi To Kanojo No Ut

Itulah daftar Games PPSSPP Android paling seru, keren, rame, laris serta yang terbaik dan terkenal 2013, 2014, 2015 dengan berbagai macam genre seperti Adventure, Racing, RPG, Action, dll. Silahkan download Kumpulan Games PPSSPP Android ISO CSO Update Terbaru 2015 free bersama emulator agar kalian dapat memainkannya di Smartphone.

Jika di dalam list game diatas tidak ada atau Jika terdapat link yang mati atau error, kalian bisa request dan lapor dengan menulis judul game di kolom komentar. Terima Kasih


78 Komentar:

  1. mantap gan lengkap banget game nya, saya juga buat posting gitu tapi gak selengkap punya agan, top deh pokoknya

    BalasHapus
  2. Gan itu kalo pas donload format .7z nya figanti ke.cso gak ?

    BalasHapus
  3. gan filenya kan 7z di ganti cso apa iso nih gan apa langsung maen

    BalasHapus
  4. gan, kalo mau update game yang kita mainin di aplikasi ini gmana caranya ya ?
    solanya aku sekarang lagi maen Lord of Apocalipse. aku udah sampe ngalahin yang bos ke 9-nya, ternyata ada bos yang ke-10 n mesti harus diupdate buat unlock bos yang ke-10 ntu

    BalasHapus
  5. gan kenapa format nya 7z ?

    BalasHapus
  6. gan posting game Harvest moon wonderfuul a life cso

    BalasHapus
  7. gan bisa du ganti gak jangan di cool.rom susah download nya

    BalasHapus
  8. Tlong posting game jackie channy gan

    BalasHapus
  9. lengkap amat gan..terbaik blog ini

    BalasHapus
  10. one piece romance dawn ga ada nih gan
    kalo boleh tolong di bantu game one piece romance dawn nya. thnkyou

    BalasHapus
  11. kalau sudah di download langsung ganti ke iso apa ekstrak gan

    BalasHapus
  12. gan, knapa ada tulisan begini pas udah ane ekstrak "sukses dgn kesalahan" pas ane mo maen game yg udh diekstraknya gaada. jdi gabisa main dah. oya gamenya naruto ultimate ninja impact .. tolong bantuannya gan

    BalasHapus
  13. Jakie chan dunk gan format cso

    BalasHapus
  14. Jakie chan dunk gan format cso

    BalasHapus
  15. Jakie chan dunk gan format cso

    BalasHapus
  16. cara downloadnya gimana masih bingung

    BalasHapus
  17. Nfs underground 2

    Caranya download gimana gan ?
    Mahap masih awam :)

    BalasHapus
  18. Akhhhh kgak ada respon dari admin
    Kmana tuh adminya
    Gan ane minta game Digimon World Re Digitize tapi format rar atau zip
    Tp lbih bangus iso nya bagi2 lahh :-D

    BalasHapus
  19. Gan gak bisa linknya udah kadaluwarsa

    BalasHapus
  20. request final fantasy VIII gan seru..

    BalasHapus
  21. mantab gan tq link donwloadnya updet terus gan

    BalasHapus
  22. Keren gan pokoknya (y)
    Update game harvest moon a wonderfull life juga gan :)
    #di tunggu ya gan :)

    BalasHapus
  23. Dave mirra bmx challenge nya dong om hehe

    BalasHapus
  24. Conflict vietnam ma sniper ellite qo' gak ada

    BalasHapus
  25. gan games 7 sins dong tambah di kategori

    BalasHapus
  26. Payah ni postingnya,cuma beberapa aplikasi doang yg work gx semua

    BalasHapus
  27. Gan linknya mati semua di hape ane kagak bisa buka link itu,solusinyavgimana gan?

    BalasHapus
  28. Gan itukan pas udah didowload fotmatnya 7z cara ngubah jadi cso atau iso gimana gan ? Apa harus download software ultra iso ?

    BalasHapus
  29. Kenapa ya saya udah download tapi malah " unduh
    an gagal " mulu?

    BalasHapus
  30. Kenapa ya saya udah download tapi malah " unduh
    an gagal " mulu?

    BalasHapus
  31. gan,game Innocent Life A Futuristic Harvest Moon kok gk bisa.
    Kan udah ane load ke ppsspp ane di komp,pas ane main,nyangkutnya di bagian setelah gambar pulau itu gan.
    Tolong di bantu gan

    BalasHapus
  32. Admin nya payah gak mau balas comet tidak bertangung jawab

    BalasHapus
  33. Gta 4 atau 5 kalo bisa-_-!

    BalasHapus
  34. samurai warriors 3z nya enggak bisa gan

    BalasHapus
  35. Gan ga ada game yang MBnya dibawah 300 gan?

    BalasHapus
  36. gan game Assassin's Creed Bloodlines knp gambar blur..??? setting udh bufferrenfing. klo d ganti non-bufferrenfing mlh jd hitam smua.
    ini yg masalah file ny atw d setting ny...??

    BalasHapus
  37. Gan saya kan udh download tuh game knp ga ada di ppssppnya kasih tau dong gan

    BalasHapus
  38. lego batman kok lemot tolong perbaiki gan

    BalasHapus
  39. setelah di download terus gmna malah gambar gamenya tanda tanya...balas kang

    BalasHapus
  40. Gonna gan ini udh download kok sash bukanya....

    BalasHapus
  41. formatnya ko 7z itu langsung maen apa di ubah dulu mohon jawab

    BalasHapus
  42. kalo mau ngekstrak pake zarchiver aja oh ya kalo cara download di adfly harus tunggu 5 detik terus klik lewatiterus mauk ke coolrom tunggu beberapa detik terus diatas nanti ada tulisan unduh berkas anda gitu caranya

    BalasHapus
  43. Gan,naruto ultimate ninja impac nya gak bisa tolong diperbaiki

    BalasHapus
  44. Gan, file sword art online yg part 3 kok error ya? aku dah coba berkali kali tetep aja error

    BalasHapus
  45. manthap gan, mampir juga ke blog ane ya banyak cheat game loh http://idcheat.com/

    BalasHapus
  46. gan ada link game yang gk bisa dibuka, giman cara downloadnya?

    BalasHapus
  47. wih, gurih nih daftar gamenya, tp sayang saya ga doyan maen game via android .. nice reference

    BalasHapus
  48. uuh komplit banget gan... mantap. sedotlah. thanks for sharing :)

    BalasHapus
  49. Wow mantap gan, tinggal pilih. izin sedot gan.

    BalasHapus
  50. Thanks gan bisa main ps di andro :D

    BalasHapus
  51. 17 Website Unik & Keren Yang Perlu Ditelusuri Para Netizen


    http://ref.so/omagl

    BalasHapus
  52. Kumpulan game paspor yang lengkap terbaru lagi di tunggu update 2016 atau 2017 nya, biar kekinian ;D

    BalasHapus
  53. Mantap lengkap nih game ppsspp nyaa

    BalasHapus
  54. Ini baru kumpulan game ppsspp Lengkap bro, kalo bisa di tambah lagi dari update game yang baru,

    BalasHapus
  55. Kumpulan Game ppsspp Lengkap mantaaap lebih lengkap kan lagi ya

    BalasHapus
  56. Ini nih kumpulan game ppsspp yang cari - cari, akhirnya dapat juga...di tunggu updatetannya gan

    BalasHapus
  57. Gan itu link brother confilct kok
    bermasalah?

    BalasHapus
  58. Yang format 7z itu sma seperti iso/cso di ekstrak dulu!!!

    BalasHapus
  59. Waaah keren juga nih, bisa saya coba, thanks ya min ?

    BalasHapus
  60. mantep gan game nya, seru!!

    BalasHapus