Jumat, 21 November 2014

Clash of Clans Auto Next XMODGAMES


Clash of Clans Auto Next XMODGAMES - Clash Of Clans atau biasa disebut COC, pastinya kalian sudah tahu dengan game strategi yang satu ini. COC merupakan game terpopuler untuk saat ini, hasil dari jumlah download game Clash Of Clans di Google Playstore lebih dari 50juta orang diseluruh dunia telah menginstall dan memainkan game strategi ini. Apabila kalian penggemar game strategi, game Clash of Clans ini wajib kalian install, karena game ini merupakan gabungan antara stategi dan sosial dimana kita dapat bergabung bersama teman-teman kalian dan membentuk suatu clan atau alliansi.

Clash of Clans

Clash of Clans

Untuk itu, posting kali ini Aplikasi Android Blog akan share trik Clash of Clans untuk cara cepat mendapatkan gold, elixir, dark elixir dengan bantuan aplikasi pihak ketiga yaitu XMODGAMES. Ketika itu, seorang teman menunjukkan aplikasi ini dan menunjukkan sejumlah fitur-fiturnya, saya hanya berpikir "Wow" aplikasi ini merupakan alat yang luar biasa. Banyak membantu saya saat bermain Clash of Clans khususnya dalam mencari banyak loot, karena kita ketahui semua, bahwa semakin tinggi level Town Hall kita, maka semakin banyak kita membutuhkan gold untuk upgrade Strategy Defense Clash Of Clans kita. Untuk itu, disini saya ingin berbagi kepada kalian semua penggemar game Clash Of Clans.

XMODGAMES Clash of Clans Auto Next

XMODGAMES Clash of Clans Auto Next

Xmod merupakan aplikasi yang dapat membantu kita saat bermain Clash of Clans khususnya dalam mencari banyak loot. Namun perlu sobat semua ketahui, cara ini bukan merupakan coc cheat, coc hack, atau mod apk. Trik ini hanya merupakan Tweak dari aplikasi Xmodgame untuk Clash of Clans di Android maupun iOS untuk memudahkan kita dalam mencari banyak loot gold, simulasi attacking Clan War atau membuat desa coc kita selalu dalam keadaan online.

Cara Install Xmod Android dan iOS

Xmod Untuk iOS:

Notes: cara ini dikhususkan untuk device iOs yang sudah dijailbreak.
  1. Buka cydia, tambahkan source http://apt.xmodgame.com/
  2. Kemudian install Xmodgame di source tersebut.
  3. Setelah terinstal, buka Xmodgame, kemudian install terlebih dahulu mod game Clash of Clans nya di Xmodgame.
  4. Setelah mod diinstall, buka dan jalankan Clash of Clans melalui Xmodgame. Apabila sudah berhasil, akan muncul logo X disebelah kanan, itu tanda bahwa Xmodgame sudah berhasil terinstall.
  5. Dan silahkan nikmati fitur-fitur yang ada di Xmod tersebut.

Xmod Untuk Android:

Notes: cara ini dikhususkan untuk device Android yang sudah di root.
  1. Download Xmodgames di Playstore atau melalui link xmod, kemudian install.
  2. Pastikan aplikasi xmodgames sudah di allowed root.
  3. Setelah terinstal, buka aplikasi xmod, lakukan mod pada game Clash of Clans melalui Aplikasi Xmod dengan cara Install mod. Nantinya status di My Game tulisan di bawah tombol Launch akan ada Mod Installed, itu berarti mod COC sudah terinstall.

    Mod Installed

  4. Kemudian tinggal kalian launch game nya melalui XModGames. Nantinya akan muncul logo X disebelah kanan, itu tanda bahwa Xmodgame sudah berhasil terinstall dengan sukses.

fitur Xmodgame COC

Cara menggunakan fitur-fitur yang ada di Xmodgame

1. Mencari Loot

Tinggal kalian ketik jumlah Gold, Elixir maupun Dark Elixir yang ingin kalian cari. Xmodgame akan membantu kalian dalam mencari jumlah loot yang sesuai atau lebih tinggi dari jumlah yang kita inginkan. Perlu kalian ingat, fitur search switch ini juga memakan biaya gold seperti normal nya kita search loot.

2. Sandbox Attack

ON kan terlebih dahulu fitur ini, kemudian scout base yang ingin kalian serang pada WarMap CW musuh. Kemudian setelah serangan simulasi kalian selesai, game COC bakalan crash, tapi gak ada troops kita yang bakalan ilang kok, namanya juga hanya simulasi, trus tinggal kalian masuk COC lagi lewat xmodgame. Kalo udah melakukan simulasi dan pede buat ngeraid base musuh, tinggal disable kembali fitur Sandbox Attack nya.

3. Keep Active

Fitur ini bakal bikin desa atau base kita selalu online. Sangat berguna jika shield kita sudah habis. Tapi hati-hati, fitur yang ini bikin baterai sama kuota data kita cepat abis. dan masih banyak fitur lainnya, silahkan kalian utak atik sendiri yah, heheheee...

Demikian trik tentang Aplikasi Xmod Clash of Clans Auto Next XMODGAMES ini, mudah-mudahan informasi yang saya sampaikan ini bisa membantu kalian menjadi pemain Clash Of Clans yang handal. Apabila kalian masih merasa kesulitan dalam menggunakan aplikasi Xmod ini, jangan sungkan untuk menyampaikannya pada kolom komentar dibawah ini. Terima Kasih.


59 Komentar:

  1. Gan punya saya bisa digunakan dan muncul tanda X,tp pas Attack dia keluar ke menu sebelumnya.tolong saran nya gan.

    BalasHapus
  2. Aman ga ya gan pake xmodgames takut kena banned

    BalasHapus
  3. Xmod udah ngak jalan lagi

    BalasHapus
  4. Masih Work 100%. Selama ini saya pakai Xmod aman aman aja gan.

    BalasHapus
  5. Cara allowed root androit gmn? My game sudah kondisi mod. Tp pas dbuka ko g ada menu xmod?

    BalasHapus
  6. Ko selalu keluar aja ya, udh masuk labgaung kelaur terus

    BalasHapus
  7. Cara pengaturan waktu masuk launch hanya muncul X aja terus gimana setigan nya???

    BalasHapus
  8. mr.jack...kalo sdh keluar X nya tinggal diisi aja sesuai selera. saran saya isi 200000 gold n elixir nya biar gak lama searching nya n cepet kumpulinnya.

    BalasHapus
  9. Android saya sudah diroot ko xmodnya masih tdk bisa di buka juga ya?
    Tolang solusinya. Tanx

    BalasHapus
  10. Kok lama banget ya gan search ny?

    BalasHapus
  11. Gan untuk keep active kok gak bisa digunakan ya.. Saat kita keluar dari coc kenapa gan ya itu?

    BalasHapus
  12. Ko ga work di kitkat gan. Padahal udah sy root dan instal instal xmod nya. Udah instal mod tp pas launch ko ga timbul tanda X nya. Mohon solusi nya gan. Hh sy xiaomi redmi note. Makasih

    BalasHapus
  13. saya sama kasus nya seperti xabi alfarisie , ada solusi kah teman2...

    BalasHapus
  14. Ko ga work di xiaomi redmi note gan. Padahal udah root. Tp ga muncul tanda x nya

    BalasHapus
  15. Gimana cara nya spy timbul tanda x nya di redmi note bro anonim.tolong tutorialnya dong..

    BalasHapus
  16. gan habis di setting apa harus klik atau gimana gitu soalnya sudah saya set gold, elixir, dll tapi gk tambah :(

    BalasHapus
  17. gan ini xmod saya udah keluar tanda x tp kok gk bisa masuk games coc ya. . keluar2 terus. . .
    ini sya pke hp samsung galaxy gt6310i gan
    tlong solusi.nya gan

    BalasHapus
  18. Ini aman gk gan soalnya gw takut ke bannet...

    BalasHapus
  19. Allowed Rootnya Klik Dimana Gan ?

    BalasHapus
  20. Xmod skg dak bisa jlan di coc versi 7.1.1 ???
    Updte x mod lagii dongg..

    BalasHapus
  21. Xmod skg dak bisa jlan di coc versi 7.1.1 ???
    Updte x mod lagii dongg..

    BalasHapus
  22. Mana nih orang nya banyak yg bertanya tp g ad satupun jawaban nya zzzzz

    BalasHapus
  23. untuk teman2 yng tidak muncul tanda x nya di screen..

    hapus dulu xmodgamesnya--- trus bersihkan pake cleaner-- baru restart devicenya,,,

    kemudian instal lagi xmodgamesnya.. 100% work..

    BalasHapus
  24. Gan,,mnta link buat dwload xmod

    BalasHapus
  25. Min Saya kok Kagak ada krusor X di COCnya

    BalasHapus
  26. da jalan bro......tapi tampilannya rotasi 90 kyk di android.....gmn tu

    BalasHapus
  27. Bro punya gw kok Lama ya download Mod COC nya?

    BalasHapus
  28. yang sudah muncul xmod tapi blum juga berfungsi. sebenarnya lum root. untuk root lama banget. jadi di perlukan kesabaran..

    BalasHapus
  29. contongmu lheee...ancer queen malah gk pake daleman...gimana neh mas bro...??

    BalasHapus
  30. Msk Clan Gw Namanya Indo coc baut

    BalasHapus
  31. Pengguna coc wajib punya aplikasi ini , lebih mudah untuk ngloot ..

    BalasHapus
  32. Gan pake x-mood resiko kena banned engga ????

    BalasHapus
  33. gan..xmod saya ko sekarang susah untuk deteksi trap ya setelah saya upgrade. saya kembalikan ke versi semula hasilnya sama aja.
    mohon penjelasannya..

    BalasHapus
  34. Saya udah root masih ndak bisa di pake

    BalasHapus
  35. Bisa gan
    10000000% WORK
    yg gak bisa coba lagi

    BalasHapus
  36. Gan ko gak bisa diinstal mod cocnya . tolong dibantu

    BalasHapus
  37. pembaruan versi terbaru XMOOD sudah ga berfungsi lagi yaa min?

    BalasHapus
  38. My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com - you get free Clash of Clans gems instantly! Best clans use this!! (ozxPzYnyd2)

    BalasHapus
  39. Bagi pengguna android, Anda bisa mendapatkan dollar dan dan bisa juga dicairkan ke rekening(via paypal), ditukar jadi Gems COC atau Diamond get rich, dll
    Caranya :
    1. Buka Playstore
    2. Di pencarian ketik: "Whaff Rewards"
    3. Install & Buka aplikasinya
    4. klik LOG IN, ( Ada di bagian atas ) Gunakan FB kamu, lalu Klik OK saja trus
    5. Tunggu beberapa detik sampai muncul "ENTER INVITE CODE"
    -Masukan Kode: AG62928
    -Download & buka aplikasi di bagian Whaff Pick & Premium pick, maka Saldo Akan Terisi.

    -Jika saldo sudah cukup klik Exchange, tinggal pilih mau dikirim ke rekening bank atau ditukar ke Gems/Diamond

    Jangan lupa share trik berguna ini ya :)

    BalasHapus
  40. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore2. Setelah ke intsall buka appnya3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian4. Abis itu ada kotak invitation code5. Masukan kode BF19812. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.669. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCardWhaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    BalasHapus
  41. xmod versi baru lambang x nya nggak timbul....
    solusi nya apa ??

    BalasHapus
  42. Gan ane pasang xmod versi terbaru 2.0.1 tapi setelah di install mod nya ...sudah saya lauch tapi tetep gak ada tanda X nya

    BalasHapus
  43. Om gimana caranya pake xmodgame pada asus zenfone5 versi android 4.3
    Tlng bimbinganya thanks :)

    BalasHapus
  44. gan, ane bru nyoba xmods, stelah ngerampok dapet bnyk gold & elixr,, tp setelah war kok gold dan elixr saya ga nambah, bisa mnta tlong petunjuknya ?

    BalasHapus
  45. I cant believe I found this just now for Clash of Clans: http://maxclashgems.com Everybody uses this now! (63208)

    BalasHapus
  46. I cant believe I found this just now for Clash of Clans: http://maxclashgems.com This is why some players are so strong! (A5elW)

    BalasHapus